Mille BRAVOS mesdames ! Votre idée est génialissime. Avec vos recettes alléchantes et vos bouilles de canailles, on a vraiment envie de vous suivre. N'auriez-vous pas l'idée de descendre à Toulouse avec ce projet qui devrait être remboursé par la sécu ? Longue vie aux Cookettes :-) Alain
Mille MERCIS Monsieur, pour votre message qui nous fait chaud au coeur, vraiment !! Pour l'instant, Toulouse n'est pas au programme pour nous, mais vous devriez suivre notre copain pâtissier Laurent et son entreprise Glouton frais qui ouvre très bientôt sur Toulouse !! De quoi vous régaler sans gluten et sans lait !! http://www.gloutonfrais.fr/ A très bientôt !
Impatients également pour le démarrage de Laurent et son associée !!! Dans l'attente , à Toulouse, vous pourrez découvrir des produits groumands salés et sucrés sans gluten et ou sans lait chez Food@ttitude au 17 rue Amélie 31000 Toulouse. Vernissage - Dégustation ce samedi 22 novembre à partir de 14h http://foodattitude.eu
Bonjour, j aimerai avoir plus dinfos sur votre brunch du Dimanche. j ai eu l occasion de vous découvrir hier sur la 5. Super et Superbe equipe!!!! Merci
Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Le documentaire a quelques années déjà, les brunchs se sont arrêtés depuis, mais nous prévoyons d'en refaire dans le courant 2015. N'hésitez aps à nous envoyer votre email à l'adresse contact@cooking-cie.com, nous nous ferons une joie de vous envoyer nos newsletters avec les infos de nos activités. : )
Bonjour, j'aimerai avoir une petite information svp Est Ce possible de faire l'apero des 30 mini bouchées en version vegan ? Merci d'avance pour votre réponse
Je suis tombée sur votre site via le blog de Nature Curieuse et franchement c'est une super idée! Je suis depuis peu diagnostiquée intolérante au gluten, laits, amandes, soja, et œufs...et c'est une galère pour se nourrir, d'autant plus que je suis gourmande et que j'osais faire des gâteaux! Je m'étonne juste que vos recettes ne contiennent aucune gomme guar/ xanthane ni tapioca ou autre produit qui est souvent recommandé pour 'lier' les farines entre enflés un peu comme le ferais le gluten( de façon bien moins efficace, je le reconnais). Est ce par choix? En tout cas bravo et je vais essayer de commander vos produits pour les goûter car ils sont très attractifs😊
Bonjour Sabrina, merci pour votre message. En effet, nous n'en utilisons pas beaucoup, plus dans le souci de créer des recettes avec le minimum d'ingrédients, afin d'avoir toujours tout sous la main, au moment ou une envie de gâteau se présente ! : )
Mille BRAVOS mesdames ! Votre idée est génialissime. Avec vos recettes alléchantes et vos bouilles de canailles, on a vraiment envie de vous suivre. N'auriez-vous pas l'idée de descendre à Toulouse avec ce projet qui devrait être remboursé par la sécu ? Longue vie aux Cookettes :-)
RépondreSupprimerAlain
Mille MERCIS Monsieur, pour votre message qui nous fait chaud au coeur, vraiment !!
SupprimerPour l'instant, Toulouse n'est pas au programme pour nous, mais vous devriez suivre notre copain pâtissier Laurent et son entreprise Glouton frais qui ouvre très bientôt sur Toulouse !! De quoi vous régaler sans gluten et sans lait !! http://www.gloutonfrais.fr/ A très bientôt !
Impatients également pour le démarrage de Laurent et son associée !!!
RépondreSupprimerDans l'attente , à Toulouse, vous pourrez découvrir des produits groumands salés et sucrés sans gluten et ou sans lait chez Food@ttitude au 17 rue Amélie 31000 Toulouse.
Vernissage - Dégustation ce samedi 22 novembre à partir de 14h
http://foodattitude.eu
Super !! Bon vernissage !!! : )
SupprimerBonjour, j aimerai avoir plus dinfos sur votre brunch du Dimanche. j ai eu l occasion de vous découvrir hier sur la 5. Super et Superbe equipe!!!! Merci
RépondreSupprimerBonjour, merci beaucoup pour votre message ! Le documentaire a quelques années déjà, les brunchs se sont arrêtés depuis, mais nous prévoyons d'en refaire dans le courant 2015. N'hésitez aps à nous envoyer votre email à l'adresse contact@cooking-cie.com, nous nous ferons une joie de vous envoyer nos newsletters avec les infos de nos activités. : )
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerj'aimerai avoir une petite information svp
Est Ce possible de faire l'apero des 30 mini bouchées en version vegan ?
Merci d'avance pour votre réponse
Bonjour,
SupprimerL'apéro des 30 mini bouchées n'est pas possible pour l'instant en vegan, celui des desserts si.
Bonne soirée :)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis tombée sur votre site via le blog de Nature Curieuse et franchement c'est une super idée! Je suis depuis peu diagnostiquée intolérante au gluten, laits, amandes, soja, et œufs...et c'est une galère pour se nourrir, d'autant plus que je suis gourmande et que j'osais faire des gâteaux!
Je m'étonne juste que vos recettes ne contiennent aucune gomme guar/ xanthane ni tapioca ou autre produit qui est souvent recommandé pour 'lier' les farines entre enflés un peu comme le ferais le gluten( de façon bien moins efficace, je le reconnais). Est ce par choix?
En tout cas bravo et je vais essayer de commander vos produits pour les goûter car ils sont très attractifs😊
Sabrina
Bonjour Sabrina, merci pour votre message. En effet, nous n'en utilisons pas beaucoup, plus dans le souci de créer des recettes avec le minimum d'ingrédients, afin d'avoir toujours tout sous la main, au moment ou une envie de gâteau se présente ! : )
Supprimer