21 nov. 2014

Pâte de riz aux légumes

On le sait je suis la championne du monde pour faire des plats imprévus en fonction de ce que je trouve dans mes placards presque vides :)

Pâte de riz aux légumes

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, sans fruits à coque-





Ce jour-là, dans mon frigo : 

une patate douce,
un poivron
un oignon
et un reste de petits pois
et dans mon placard 500g de pâtes de riz.

Et c'est parti ! Dans ma sauteuse j'ai fait revenir la patate douce, le poivron et un oignon, juste à la fin j'ai ajouté le reste de petits pois, sel, poivre et hop ! J'ai mélangé le tout avec les pâtes (cuites évidement !).
Des légumes qu'on ne mélange pas forcément d'habitude et pourtant leur mariage fut savoureux !




Et vous, vous les faites à quoi vos pâtes aux légumes ?

6 commentaires:

  1. Hello,
    Je suis moi même blogueuse sans gluten et j'aime beaucoup ce que vous faites :)
    Je reviendrais surement pour trouver une idée de recette !!
    Au fait, si ça vous dit de passer sur mon blog ...
    http://mademoiselle-sans-gluten.blogspot.fr
    Mademoiselle sans gluten

    RépondreSupprimer
  2. hello Mademoiselle sans gluten, ton blog est sympa, merci pour ton message, à bientôt !!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ton blog, merci beaucoup pour ta recette !

    RépondreSupprimer
  4. Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Je te remercie, et t'invite à venir visiter le mien également: http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/! Merci, Betty

    RépondreSupprimer

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Vous aimerez aussi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lire les anciens messages