7 nov. 2013

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Gâteau choco et poires

On pourrait appelé ce gâteau "Règle de 3" :)


Gâteau choco et poires

-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-






Les ingrédients :



Avec comme mesure mon verre d'environ 12 cl, dans mon saladier, j'ai mis :

-3 "verres" de farine de riz

-3 "verres" de chocolat en poudre
-3 œufs
-3 petits pots individuels (du commerce) de compotée de poires avec morceaux
-½ cuillère à café de bicarbonate



La recette :



Mélangez tous les ingrédients ensemble et puis c'est tout !
Idéal pour faire un gâteau vite fait bien fait !
Au four environ 35/40 minutes à 175C°.









8 commentaires:

  1. Magnifique, merci :)

    Viens me découvrir ici: Beautiful-Therapy.blogspot.com
    Xoxo Sophie

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  2. Du chocolat type Nesquick?

    Je découvre votre blog mais je ne vais pas le lacher! Merci!

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    1. Bonjour et bienvenue !
      Du chocolat type Dardenne (il est bio, sans gluten et sans lait) c'est celui que nous utilisons. Libre à vous de choisir une autre marque, vérifiez tout de même les compositions, on peut parfois trouver du lait dans le chocolat en poudre.

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    2. En tout cas il s'agit de cacao sucré je suppose ? N'ayant que du non sucré, j'essaierai une version "2 verres de sucre et 1 petit verre de cacao", pensez-vous que ça irait ? Merci, et bravo pour votre blog.

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    3. Oui pour le coup le chocolat Dardenne en poudre que nous utilisons contient du sucre de canne. Oui cela devrait fonctionner sans problèmes les 2 verres de sucre et 1 verre de chocolat en poudre. Merci pour votre message !

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  3. Je découvre votre blog, vraiment génial!!!
    Cette recette choco poires sera la 1ère testée et je compte bien venir vous rendre visite souvent!!!

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    1. Alors vous serez toujours la bienvenue : )
      Merci pour votre message !

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