2 sept. 2013

#

Muffins « tout amande » à la fraise, sans gluten, sans lait, ...

Il reste encore quelques fraises à grignoter en cette fin d’été, c’est le moment ou jamais de se faire des muffins !

Muffins "tout amande" à la fraise

-sans gluten, sans lait, sans soja-



Ingrédients pour une quinzaine de muffins :

Dans un saladier, j’ai mis… avec mon verre à moutarde (environ 125mL) pour mesure :
-3 verres de farine de riz
-2 verres de sucre roux
-1 verre de crème d’amande
-1 verre de purée d’amande
-3 œufs
-1 càc de bicarbonate
-quelques fraises coupées en morceaux
-quelques amandes effilées ...


Recette : 

Versez dans les moules à muffins, parsemez d’amandes effilées (selon la taille de vos moules, vous obtiendrez entre 12 et 18 muffins).
Dans un four préchauffé à 175 °C, laissez cuire environ 20 minutes.
Les fraises fondent et donnent un goût de confiture… Miam !





A faire avec d’autres fruits quand les fraises ne sont plus de saison ou bien des pépites de chocolat ;)


2 commentaires:

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Follow Us @lacompagniesansgluten

© La Compagnie Sans Gluten 2009-2017
(Marque déposée)
Toutes les photos et les textes de ce blog ne sont pas libres de droit.
All rights reserved.