11 mai 2012

#

Houmous Express ! (Sans gluten et sans lait)


Ah ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes !

Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner trop longtemps, car il faut absolument voir très viiiiiiite l’épisode suivant !

Si vous avez des pois chiches en conserve, vous êtes sauvés !

Égoutter vos pois chiches, en réservant le jus, au cas où.
Mettre les pois chiches dans un saladier, saupoudrer de cumin et d’un peu d’Herbamare, et mixer le tout grâce à votre mixeur plongeant. Si cela vous semble trop épais, ajouter un peu du jus que vous aviez réservé.

Et voici un petit Houmous/ Hummus sans matières grasses prêt à consommer immédiatement avec quelques bâtonnets de carotte par exemple !




Je vous laisse, on sonne à la porte ! :-)



6 commentaires:

  1. Oh, la petite recette qui tombe à pic! Je sens que je vais en user et en abuser, ce celle-ci... Mais en fait, c'est déjà ce que je fais avec les autres :D!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh ça fait plaisir à lire ça ! ; ) Alors de bons apéros en perspective avec ce houmous maison ! : )

      Supprimer
  2. Super idée apéro avec les beaux jours qui reviennent :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. N'est ce pas ! Reste à appeler les copains et à profiter du jardin ! ; )

      Supprimer

Laissez-nous un petit commentaire ; )

Follow Us @lacompagniesansgluten

© La Compagnie Sans Gluten 2009-2017
(Marque déposée)
Toutes les photos et les textes de ce blog ne sont pas libres de droit.
All rights reserved.