Muffin Bananes - pépites de chocolat Sans Gluten et Sans Lait Sans Oeufs
Muffins bananes et pépites de chocolat sans gluten, sans lait et sans œufs,
Voici une valeur sûre qui permet aux intolérants de toutes sortes de se régaler ; )
Ingrédients :
Le verre doseur est ici un verre "à moutarde" (environ 125 ml)
Préchauffer votre four à 175°C.
Mélangez ensemble tous les ingrédients et ajoutez-y les bananes préalablement écrasées à la fourchette. Mélangez tout au batteur. Versez dans des petites caissettes en papier, dans des moules à muffins.
Enfournez pour 15 à 20 minutes pour des muffins ou 30 à 40 minutes pour un grand gâteau. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Un café, un ou deux muffins et hop, d'attaque pour la journée ; )
Voici une valeur sûre qui permet aux intolérants de toutes sortes de se régaler ; )
Ingrédients :
-2 verres de farine de riz
-1 verre de farine de sarrasin
-2 verres de sucre de canne blond
-1 verre de boisson végétale de riz
-1 verre d'huile d'olive
-3 bananes (si version sans œufs) ou (2 bananes et 3 œufs)
-50 à 100 g de pépites de chocolat, selon votre gourmandise
-1 pincée de bicarbonate de sodium
Le verre doseur est ici un verre "à moutarde" (environ 125 ml)
Préchauffer votre four à 175°C.
Mélangez ensemble tous les ingrédients et ajoutez-y les bananes préalablement écrasées à la fourchette. Mélangez tout au batteur. Versez dans des petites caissettes en papier, dans des moules à muffins.
Enfournez pour 15 à 20 minutes pour des muffins ou 30 à 40 minutes pour un grand gâteau. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
Un café, un ou deux muffins et hop, d'attaque pour la journée ; )
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