10 nov. 2010

Muffins bananes et pépites de chocolat sans gluten, sans lait et sans œufs,
 Voici une valeur sûre qui permet aux intolérants de toutes sortes de se régaler ; )


Ingrédients : 
-2 verres de farine de riz
-1 verre de farine de sarrasin
-2 verres de sucre de canne blond
-1 verre de boisson végétale de riz
-1 verre d'huile d'olive
-3 bananes (si version sans œufs) ou (2 bananes et 3 œufs)
-50 à 100 g de pépites de chocolat, selon votre gourmandise 
-1 pincée de bicarbonate de sodium

Le verre doseur est ici un verre "à moutarde" (environ 125 ml)

Préchauffer votre four à 175°C.
Mélangez ensemble tous les ingrédients et ajoutez-y les bananes préalablement écrasées à la fourchette. Mélangez tout au batteur. Versez dans des petites caissettes en papier, dans des moules à muffins.
Enfournez pour 15 à 20 minutes pour des muffins ou 30 à 40 minutes pour un grand gâteau. La pointe du couteau doit ressortir sèche.



Un café, un ou deux muffins et hop, d'attaque pour la journée ; )

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